您当前的位置:首页 > 农业科普 > 咨询在线
随着兰州地铁的开通给市民带来了很大的方便,但处于西固区最西端的海亮小区,西固城火车站一带的市民还是没有感受到地铁带来的快捷,在这个片区没知道的公交很不方便,希望政府能够在这里开通能直达陈官营地铁站的公交,解决这一带人出行难的问题。
轨道交通1号线已经于2019年6月23日开通,为实现轨道、公交、慢行三网有效融合,按照《兰州市公共交通三网融合规划方案》兰州公交集团正在针对轨道交通沿线的公交站点进行优化调整。随着轨道交通受众客流趋于稳定,逐步形成常态化,兰州公交集团也将结合客流调查数据、乘客选择以及需求,对于轨道沿线的公交线路进行优化,做好地铁与公交的有效接驳,尽可能让更多市民共享城市轨道交通与公共交通融合的便捷出行,提升市民出行的满意度。     其中乘客反映的增加陈官营地铁地铁站周边公交线网布设的建议,兰州公交集团已经通过大数据局收集、广泛征求市民意见,具体新增公交线路通往陈官营地铁站的公交线路的建议都将会作为备选,最终实施,兰州公交集团会结合沿途客流倾向性、对现有线路受众群体影响、周边线网的覆盖等因素综合考虑,在此也请市民理解,并耐心等待。     感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!
我要咨询
姓  名:
手机号码:
内容描述:
提交
重置